2500
Остаток на складе 31шт.

Артикул: F00VC01331

Применяется для ремонта форсунок Bosch 0445110209 / 0445110212 / 0445110216 / 0445110219 / 0445110301 / 0445110400

Устанавливается на автомобилях BMW 1 (E87), 3 (E46), 3 (E90), 3 Compact (E46), 3 Touring (E46), 3 Touring (E91), 3 кабрио (E46), 3 купе (E46), 5 (E60), 5 Touring (E61), X3 (E83), X5 (E53)