400
Остаток на складе 16шт.

Артикул: 16626535 / 16626533 / 130950

Болт М8х1,25х80 топливной форсунки ИВЕКО IVECO F1A 2.3l 16626533, 16626535

УАЗ 3163 Патриот, Fiat Ducato, Iveco Daily.